自由が丘のプリン専門店ケミュ(ke:miyu)が池袋東武に
オープンは3月7日からのようですが、
オープン前の特別販売が開催されていたので早速購入です。
初ケミュ!
プリンはパステルとかの生クリームタイプではなく、
卵がしっかり、どっしりしたタイプです。
昔ながらのプリンっていうのかな。
卵のコクのあるタイプのプリンとしてはとても美味しいと思いますが、
個人的には生クリームでとろとろタイプの方が好き。
贅沢プリンは卵のコクがありすぎて、卵豆腐っぽかった。
オープンは3月7日からのようですが、
オープン前の特別販売が開催されていたので早速購入です。
初ケミュ!
プリンはパステルとかの生クリームタイプではなく、
卵がしっかり、どっしりしたタイプです。
昔ながらのプリンっていうのかな。
卵のコクのあるタイプのプリンとしてはとても美味しいと思いますが、
個人的には生クリームでとろとろタイプの方が好き。
贅沢プリンは卵のコクがありすぎて、卵豆腐っぽかった。